Serie B, 24a: Frosinone in fuga, cadono Parma e Cremonese

serie B

Fuga del Frosinone che batte il Pescara 3 a 0 con un secondo tempo sontuoso e stacca la coppia Empoli – Palermo che si trova al secondo posto. L’Empoli ha stravinto il big match contro il Palermo (4 a 0 con due gol per tempo e tripletta di Caputo) agganciando i siciliani in classifica, conquistando la quarta vittoria consecutiva e il secondo 4 a 0 dopo quello di Bari. Per il Palermo è la prima sconfitta in trasferta della stagione.

Molte sorprese: il Parma, teoricamente più forte dopo il mercato, perde a Brescia; la Cremonese addirittura cede in casa alla Pro Vercelli alla seconda vittoria consecutiva dopo il ritorno in panchina di Grassadonia. Torna a vincere in casa (in rimonta) il Foggia ma in coda fanno punti anche l’Ascoli (vittoria in rimonta a Novara) e la Pro Vercelli. A chiudere la giornata la vittoria dello Spezia nel derby ligure con l’Entella. Ancora una volta niente pareggi e ben 40 gol. Si

FALLIMENTO PALERMO: ALTRO RINVIO DI UN MESE

Empoli – Palermo: FINALE 4 – 0  Marcatori: 12′ p.t. Brighi (E), 45′ p.t. Caputo (E), 6′ s.t. Caputo (E), 38′ s.t. Caputo (E) su rigore. CRONACAPAGELLETEDINOANDREAZZOLI

Brescia – Parma: FINALE 2 – 1  Marcatori: 38′ p.t. Torregrossa (B), 13′ s.t. Ceravolo (P), 19′ s.t. Torregrossa (B)

Cremonese – Pro Vercelli: FINALE 2 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Scappini (C), 38′ Castiglia (PV), 7′ s.t. Germano (PV), 21′ s.t. Germano (PV), 48′ s.t. Cavion (C)

Foggia – Avellino: FINALE 2 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Asencio (A), 35′ p.t. Nicastro (F), 24′ s.t. Mazzeo (F). Al 43′ p.t. espulso D’Angelo (A). Al 44′ p.t. Mazzeo (F) ha sbagliato un rigore

Frosinone – Pescara: FINALE 3 – 0  Marcatori: 5′ s.t. Ciano (F), 19′ s.t. Terranova (F), 48′ s.t. Chibsah (F)

Novara – Ascoli: FINALE 1 – 2  Marcatori: 29′ p.t. Puscas (N), 33′ p.t. Buzzegoli (A), 36′ p.t. Monachello (A)

Perugia – Cittadella: FINALE 1 – 3  Marcatori: 22′ p.t. Kouame (C), 43′ p.t. Cerri (P), 11′ s.t. Schenetti (C) 38′ s.t. Strizzolo (C). Al 33′ s.t. espulso Belmonte (P), al 50′ s.t. espulso Gonzales (P)

Salernitana – Carpi: FINALE 1 – 2  Marcatori: 42′ p.t. Poli (C), 45′ p.t. Sprocati (S), 28′ s.t. Verna (C)

Venezia – Bari: FINALE 3 – 1  Marcatori: 22′ p.t. Stulac (V), 31′ p.t. Litteri (V), 36′ p.t. Litteri (V), 16′ s.t. Sabelli (B). Al 21′ s.t. espulso Litteri (C)

Cesena – Ternana: FINALE 4- 3  Marcatori: 14′ p.t. Valjent (T), 19′ p.t. Moncini (C), 22′ p.t. Moncini (C), 35′ p.t. Jallow (C), 45′ p.t. Carretta (T), 26′ s.t. Tremolada (T), 30′ s.t. Schiavone (C)