Serie C, recuperi: risultati e classifica. Il Palermo rimane 9°

Il Palermo perde il recupero della 32a giornata contro il Monopoli. I rosanero vanno in vantaggio dopo mezz’ora, ma si fanno rimontare nei minuti finali dai pugliesi. I siciliani sprecano l’occasione per raggiungere il Teramo e restano al nono posto, a tre punti di distanza dai biancorossi, che hanno giocato una partita in più.

La capolista Ternana batte senza pietà la Cavese, fanalino di coda del girone C. Le Fere vincono 7 – 2 e proseguono la loro stagione a suon di gol.

Monopoli – Palermo: FINALE 2 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Somma (P), 44′ s.t. De Paoli (M), 48′ s.t. Viteritti (M)

Ternana – Cavese: FINALE 7 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Vantaggiato (T), 24′ p.t. Vantaggiato (T), 38′ p.t. Peralta (T), 3′ s.t. Laverone (T), 7′ s.t. Scoppa (C), 19′ s.t. Suagher (T), 29′ s.t. Peralta (T), 31′ s.t. Ricchi (C), 44′ st. Partipilo (T)

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo i recuperi)