Catania, seconda sconfitta consecutiva (2-1 a Reggio). La vetta si allontana

serie c catania

Seconda sconfitta consecutiva per il Catania, beffato al 95esimo dalla Reggina. Il match si è chiuso sul 2 a 1 per i padroni di casa passati in vantaggio al 18esimo del primo tempo con Bianchimano. Il Catania aveva pareggiato con Curiale al 44esimo del primo tempo ma proprio al 95esimo ancora Bianchimano ha gelato le ambizioni dei rossazzurri.

La sconfitta segue di pochi giorni quella casalinga nel derby con la Sicula Leonzio (stesso risultato di 2 a 1). E così la squadra di Lucarelli si allontana dal primato ed è stata scavalcata anche dal Siracusa che oggi ha battuto la Virtus Francavilla. Si allontana anche il Monopoli che ha vinto sul campo della Paganese. Se il Lecce capolista, nel posticipo, batterà il Cosenza la distanza dal primo posto salirà a sette punti.

Per gli etnei un calo di tensione inspiegabile dopo sei vittorie consecutive. La squadra aveva subito due soli gol nelle prime otto giornate e ne ha subiti ben 4 nelle ultime due partite.