Champions League, i risultati: Juve 3 su 3, Atalanta rimontata dallo 0-2

Dal sogno all’incubo. Si potrebbe riassumere così la serata di Champions dell’Atalanta che perde a Old Trafford 3-2, ma dopo aver chiuso il primo tempo avanti di due reti: i Red Devils piazzano una grande rimonta (culminata con il gol di Cristiano Ronaldo nei minuti finali). Ed è nel finale che la Juventus, invece, trova il gol vittoria contro lo Zenit a San Pietroburgo: i bianconeri e il Chelsea ora sono sempre più in fuga nel girone.

Due risultati che arrivano dopo quelli delle due milanesi: l’Inter si sblocca, il Milan no. La terza giornata della fase a gironi porta in dote ai nerazzurri tre punti vitali per le speranze di qualificazione. La sconfitta di Porto lascia invece i rossoneri a zero punti e rischia di compromettere le speranze di passaggio del turno (e anche il terzo posto nel girone ora è distante 4 punti).

PROGRAMMA E RISULTATI

Martedì 19 ottobre

Besiktas – Sporting Lisbona: FINALE 1 – 4 Marcatori: 15′ p.t. Coates (SL), 24′ p.t. Larin (B), 27′ p.t. Coates (SL), 44′ p.t. Sarabia (SL) su rigore, 44′ s.t. Paulinho (SL)

Club Brugge – Manchester City: FINALE 1 – 5 Marcatori: 30′ p.t. Cancelo (MC), 43′ p.t. Mahrez (MC) su rigore, 8′ s.t. Walker (MC), 22′ s.t. Palmer (MC), 36′ s.t. Vanaken (CB), 39′ s.t. Mahrez (MC)

Ajax – Dortmund: FINALE 4 – 0 Marcatori: 11′ p.t. autogol Reus (A), 25′ p.t. Blind (A), 12′ s.t. Antony (A), 27′ s.t. Haller (A)

Atletico Madrid – Liverpool: FINALE 2 – 3 Marcatori: 8′ p.t. Salah (L), 13′ p.t. Keita (L), 20′ p.t Griezmann (AM), 34′ p.t. Griezmann (AM), 31′ s.t. Sala (L) su rigore. Al 7′ s.t. espulso Griezmann (AM)

Porto – Milan: FINALE 1 – 0 Marcatori: 20′ s.t. L. Diaz (P)

Inter – Sheriff: FINALE 3 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Dzeko (I), 7′ s.t. Thill (S), 13′ s.t. Vidal (I), 22′ s.t. de Vrij (I)

Psg – Lipsia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Mbappe (P), 28′ p.t. A. Silva (L), 12′ s.t. Mukiele (L), 22′ s.t. Messi (P), 29′ s.t. Messi (P). Al 50′ s.t. Mbappe (P) sbaglia un rigore

Shakhtar – Real Madrid: FINALE 0 – 5 Marcatori: 37′ p.t. autogol Kryvtsov (RM), 6′ s.t. Vinicius (RM), 11′ s.t. Vinicius (RM), 20′ s.t. Rodrygo (RM), 46′ s.t. Benzema (RM)

Mercoledì 20 ottobre

Barcellona – Dynamo Kiev: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Pique (B)

Salisburgo – Wolfsburg: FINALE 3 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Adeyemi (S), 15′ p.t. Nmecha (W), 20′ s.t. Okafor (S), 32′ s.t. Okafor (S)

Benfica – Bayern Monaco: FINALE 0 – 4 Marcatori: 25′ s.t. Sane (BM), 35′ s.t. autogol Everton (BM), 38′ s.t. Lewandowski (BM), 40′ s.t. Sane (BM)

Chelsea – Malmo: FINALE 4 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Christensen (C), 21′ p.t. Jorginho (C) su rigore, 3′ s.t. Havertz (C), 12′ s.t. Jorginho (C) su rigore

Lilla – Siviglia: FINALE 0 – 0

Manchester United – Atalanta: FINALE 3 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Pasalic (A), 29′ p.t. Demiral (A), 8′ s.t. Rashford (MU), 30′ s.t. Maguire (MU), 36′ s.t. Ronaldo (MU)

Young Boys – Villarreal: FINALE 1 – 4 Marcatori: 6′ p.t. Pino (V), 16′ p.t. Moreno (V), 33′ s.t. Elia (YB), 44′ s.t. Moreno (V), 47′ s.t. Chukwueze (V)

Zenit – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ s.t. Kulusevski (J)