CorSport – Carpi-Palermo: una gara imprevedibile e la furia di Zamparini

Ancora una volta un post partita “infuocato” in casa Palermo. Dopo il pareggio per 1-1 contro il Carpi, il presidente Zamparini si è scatenato attaccando l’arbitro Nicola Rizzoli per il rigore concesso ai biancorossi: “Ancora un errore contro il Palermo, su Mancosu non c’è assolutamente rigore”. Prima delle polemiche, però, “un tourbillon di emozioni, seppur condito da due reti” scrive il Corriere dello Sport. Il quotidiano sportivo analizza così l’incontro del Braglia: “Nella prima parte il Palermo si è travestito da Carpi: squadra corta e operaia, capace di rubare il pallone e poi ripartire, di sopportare i primi, ottimi venti minuti di marca carpigiana. […] Una sofferenza durata 24 minuti, fino alla bella rete di Gilardino che ha rotto gli equilibri. […] Il Carpi ha sette vite e nella ripresa è uscito di nuovo: Goldaniga tocca in area Mancosu, l’arbitro Rizzoli opta per il calcio di rigore. Qui si apriva la terza parte della gara, una partita aperta e ricca di episodi […]. Un pareggio tutto sommato giusto e che serve certo di più agli ospiti, piuttosto che ai padroni di casa che restano invischiati nelle zone torbide della classifica”.