Vazquez risponde ad Eder: un grande Palermo non perde con la Samp

94′ – Finisce qui! Un grande Palermo ottiene un ottimo punto a Genova contro la Sampdoria.

90′ – Entra Belotti per Bolzoni. Quattro di recupero

78′ – Occasione per il Palermo. Cross morbido di Lazaar per Dybala che anticipa Duncan e impegna Viviano.

70′ – Ancora Sorrentino! Soriano recupera un pallone sulla trequarti, entra in area e scarica il destro: vola il portiere rosanero.

64′ – Palermo vicino al gol! Assist di Dybala per Barreto, muro di Viviano.

61′ – Ammoniti nell’arco di un minuto Obiang nella Sampdoria e Bolzoni nel Palermo. Intanto, entra Okaka per Bergessio.

58′ – Domina il Palermo! Tiro dalla distanza di Vazquez e Viviano para in corner. Sono quattro gli espulsi dalla panchina rosanero che protesta per la rete non concessa a Morganella.

55′ – Palermo che recrimina! Destro di Morganella dalla distanza, palla che colpisce la traversa e poi entra ma l’arbitro non vede la rete.

53′ – Palermo vicino al gol! Assist di Barreto su punizione per Dybala che controlla e tiro: Viviano ci mette i pugni, poi palla sulla traversa.

52′ – Buon contropiede per il Palermo. Dybala però non riesce a saltare Romagnoli

49′ – Pareggio del Palermo! Grande inserimento di Barreto, assist per Vazquez che col destro a giro batte Viviano.

46′ – SI RIPARTE! Sampdoria che attacca da sinistra verso destra.

45′ – Termina il primo tempo, non c’è recupero.

42′ – Altra grande parata di Stefano Sorrentino! Colpo di testa di Silvestre, grande tuffo del numero 70 rosanero che devia in corner.

40′ – Fase di stallo della partita, la Sampdoria ci prova solo in contropiede.

33′ – Altro taglio in diagonale di Eder, questa volta è puntuale la chiusura di Vitiello.

30′ – Occasione per il Palermo! Cross di Lazaar, Dybala impegna Romagnoli. La palla arriva a Morganella che serve Barreto, ma il destro del capitano rosanero termina alto.

26′ – Corner per il Palermo. Vazquez allarga per Lazaar, cross del marocchino che viene murato in corner.

22′ – Sampdoria vicina al raddoppio! Cross di Duncan per Silvestre che, tutto solo in area, controlla e spara col sinistro: miracolo di Sorrentino.

21′ – E’ Gonzalez il primo ammonito della partita. Il difensore rosanero stende Eder e prende il giallo nonostante la gomitata dell’attaccante argentino.

15′ – Sampdoria vicina al raddoppio! corner perfetto di Obiang, colpo di testa di Eder e Morganella salva sulla linea.

10′ – Prova a reagire il Palermo. Cross di Vazquez per Dybala, colpo di testa impreciso.

6′ – Sampdoria in vantaggio! Bella azione dei tre calciatori d’attacco della Sampdoria, palla di Soriano in verticale per Eder che col destro ad incrociare batte Sorrentino.

5′ – Chance per il Palermo in contropiede. Morganella viene servito da Rigoni, cross al centro verso Lazaar ma il marocchino non impatta il pallone.

3′ – Prima occasione per il Palermo! Recupero palla di Barreto su Obiang, assist per Bolzoni che col destro impegna Viviano in corner.

1′ – Inizia la partita! Preme subito sull’acceleratore la Sampdoria con Rigoni che mura il destro di Soriano. I rosanero attaccano sinistra verso destra.