Ludos Palermo, solo un pari (in rimonta) dopo 90′ di dominio

Ludos Palermo beffata ad Aprilia. Finisce 1 a 1 ma la squadra palermitana avrebbe strameritato la vittoria: ed invece deve accontentarsi di un solo punto, strappato per di più con un rigore del finale di gara.

Partita stregata, dove il portiere laziale Guidobaldi è stata nettamente la migliore in campo ribattendo almeno quattro limpide occasioni delle palermitane. E l’Aprilia si è addirittura trovata in vantaggio, al 20′ della ripresa, grazie a Pisa che ha sfruttato un errore della difesa rosanero in una delle poche occasioni in cui la squadra laziale ha superato il centrocampo.

Il pareggio della Ludos è arrivato al 42′ su rigore decretato per un fallo di mano e trasformato dalla Zito. Nei minuti di recupero la Ludos ha avuto anche la possibilità di vincere la gara ma la Guidobaldi è stata brava a deviare un’altra conclusione della Bassano.