Palermo Calcio A5, vittoria per 3 – 2 contro il Tiki Taka

Il Palermo Calcio a 5 ritrova la vittoria e la seconda posizione in classifica. La compagine rosanero, si è imposta per 3 – 2 sul Tiki Taka al termine di una partita giocata bene da entrambe le squadre.

Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio per 2 – 0, la seconda frazione di gioco è contraddistinta dal ritorno degli ospiti che trovano il pareggio, ma al 60′ il tiro libero di Cutrona entra in rete e vale i tre punti.

È il terzo successo in quattro gare per il Palermo dopo la ripartenza del girone A di Serie C1. Vittoria di fondamentale importanza in vista del big match di sabato 8 maggio contro il Real Termini: chi vince è secondo da solo.