Primavera 2: Palermo, grande vittoria a Bari (2-3). Cannavò protagonista

BARI – PALERMO: FINALE 2 – 3  Marcatori: 27′ p.t. Cannavò (P), 11′ s.t. Lella (B), 13′ s.t. autogol di Viola (P), 38′ s.t. Cannavò (P), 47′ s.t. Romanazzo (B)

Il Palermo riprende la marcia da grande squadra ed espugna il campo del Bari con una prova solida, da squadra matura e cinica. Il match winner è senza dubbio Cannavò, protagonista di una doppietta con due micidiali colpi di testa ma tutta la squadra ha dato prova di maturità, contenendo la reazione del Bari e aspettando il momento opportuno per colpire. Rosanero anche un po’ fortunati perchè dopo aver subito il pareggio hanno trovato subito il gol del nuovo vantaggio grazie a un autogol che ha spianato la strada.

Il Palermo si consolida al secondo posto, a quattro punti dal Cagliari capolista che ha battuto agevolmente il Frosinone.

PRIMAVERA 2, IL REGOLAMENTO DEL CAMPIONATO

FINE PARTITA

47′ s.t.: ACCORCIA IL BARI con una splendida punizione di Romanazzo. La formazione pugliese prova a riaprire la gara nel finale.

38′ s.t.: TERZO GOL DEL PALERMO. ANCORA CANNAVO’. L’attaccante rosanero è ancora una volta bravo a deviare di testa un cross dalla sinistra di Gallo. Partita ormai decisa.

25′ s.t.: Punizione per il Palermo, calcia Silva Marquez ma Zinfollino para.

18′ s.t.: Il Bari prova a reagire, conclusione di Maffei senza problemi per Guddo. La gara si è comunque accesa.

13′ s.t.: IL PALERMO TORNA IN VANTAGGIO. Rosanero fortunati perché il nuovo vantaggio è frutto di una sfortunata autorete di Viola.

11′ s.t.: PAREGGIO DEL BARI. Lo firma Lella con una bella conclusione sulla quale Guddo non può nulla.

9′ s.t.: Segna il Bari con Maffei ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

5′ s.t.: Cannavò ruba palla in zona pericolosa e va al tiro ma manca lo specchio della porta.

1′ s.t.: Inizia la ripresa senza cambi da parte dei due tecnici.

37′ p.t.: Il Palermo cerca di amministrare il vantaggio con il minimo sforzo in attesa di un varco per la ripartenza.

30′ p.t.: Prima parata del portiere Guddo che respinge in angolo una conclusione di Manzari.

27′ p.t.: PALERMO IN VANTAGGIO. CANNAVO’. L’attaccante rosanero ha segnato di testa su un perfetto cross dalla sinistra del solito Gallo.

24′ p.t.: Bella azione di Santoro sulla fascia sinistra, il suo pallone al centro non trova la deviazione vincente di Retucci

18′ p.t.: Primo affondo del Bari che va alla conclusione con Lella che però non inquadra la porta.

13′ p.t.: Primo squillo del Palermo con un tiro di Cannavò che termina alto.

10′ p.t.: Partita ancora alle fasi di studio senza nemmeno un conclusione in porta.

BARI: Zinfollino, Dentamaro, Tedone (dal 19′ s.t. Schirone), Tuttisanti (dal 10′ s.t. Chinapah), Di Cosmo (cap.), Viola, Petruccetti, Lella, Parker, Manzari (dal 27′ s.t. Romanazzo), Maffei.  A disposizione: Artal, Giosu, Pesce, Sgaramella, Petrosino, Afonso Calefe, Deleonardis. Allenatore: De Angelis.

PALERMO: Guddo, Mazza, A. Gallo, M. Gallo, Paula da Silva, Ambro, Rizzo (cap.), Santoro, Retucci (dal 32′ s.t. Birligea), Silva Marques (dal 42′ s.t. Mendola), Cannavò. A disposizione: Belladonna, Sicuro, Mansueto, De Marino, Tarantino, Calivà, Di Paola. Allenatore: Scurto.

ARBITRO: Michele Di Cairano (Ariano Irpino). Assistenti: Stefano Montagnani (Salerno) – Rosario Caso (Nocera Inferiore).

—–

Riparte il campionato Primavera 2. Il Palermo di Giuseppe Scurto sfida il Bari in trasferta e cerca di rimontare il Cagliari capolista, contro cui ha pareggiato nell’ultima gara del girone di andata. In classifica il Cagliari ha 28 punti, il Palermo 24, il Bari è settimo con 16 punti.

PALERMO, RIPRENDE LA CORSA. ARCOLEO: “SARÀ PARTITA A SCACCHI”

GIRONE A

Brescia – V. Entella sabato ore 14.30

Carpi – Parma : FINALE 0 – 2  Marcatori: 23′ p.t. (P), 8′ s.t. (P)

Avellino – Pescara: domenica 21 ore 14.30

Bari – Palermo: FINALE 2 – 3  Marcatori: 27′ p.t. Cannavò (P), 11′ s.t. Lella (B), 13′ s.t. autogol di Viola (P), 38′ s.t. Cannavò (P), 47′ s.t. Romanazzo (B)

Benevento – Crotone:sabato 20 ore 14.30

Cagliari – Frosinone: FINALE 3 – 0  Marcatori: 3′ p.t. Joao Pedro (C), 14′ p.t. Gagliano (C), 20′ p.t. Tetteh (C)

Ternana – Salernitana: sabato 20 ore 14.30

Riposa: Perugia