Serie A, 34a: Fiorentina show col Sassuolo. Pari in Napoli – Roma

Pallone Serie A - Fonte LaPresse - stadionews.it

Finisce in pareggio la super sfida tra Napoli e Roma. Ne approfitta l’Atalanta, che batte l’Empoli e va a -2 dai giallorossi (con una partita in meno). Al settimo posto c’è la Lazio, che vince col Verona. Il Bologna rimane quarto ma non va oltre al pareggio contro l’Udinese. L’Inter festeggia lo Scudetto con una vittoria. La squadra di Inzaghi batte il Torino e ora può gioire insieme ai propri tifosi per le strade di Milano. Un pari con poche emozioni, invece, quello tra Juventus e Milan. Succede tutto nel finale fra Lecce e Monza: finisce in pareggio e i salentini sono a +7 sulla zona retrocessione. Un balzo lo fa anche il Frosinone, battendo e condannando alla B la Salernitana. Il Sassuolo perde male sul campo della Fiorentina: la salvezza è sempre più lontana.

Frosinone – Salernitana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 10’ p.t. Soule, 25’ p.t. Brescianini (F), 40’ s.t. Zortea (F)

Lecce – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 47′ s.t. Krstovic (L), 46′ s.t. Pessina (M) su rigore

Juventus – Milan: FINALE 0 – 0

Lazio – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27’ s.t. Zaccagni (L)

Inter – Torino: FINALE 2 – 0 Marcatori: 11′ s.t. Çalhanoğlu (I); 15′ s.t. Çalhanoğlu (I). Al 4′ s.t. espulso Tameze (T)

Bologna – Udinese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Payero (U); 33′ s.t. Saelemaekers (B). Al 19′ s.t. espulso Beukema (B)

Atalanta – Empoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Pasalic (A) su rigore; 6′ s.t. Lookman (A)

Napoli – Roma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 14′ s.t. Dybala (R) su rigore; 20′ s.t. Olivera (N); 39′ s.t. Osimhen (N) su rigore; 44′ s.t. Abraham (R)

Fiorentina – Sassuolo: FINALE 5 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Sottil (F); 9′ s.t. Martinez Quarta (F); 12′ s.t. Thorstvedt (S); 13′ s.t. Nico Gonzalez (F); 17′ s.t. Barak (F); 21′ s.t. Nico Gonzalez (F)

Lunedì 29 aprile 2024

Genoa – Cagliari: FINALE 3 – 0 Marcatori: 17’ p.t. Thorsby (G), 27’ p.t. Frendrup (G), 18’ s.t. Gudmundsson (G)