Serie A 12a: Inter capolista, niente gol nel derby tra Roma e Lazio

L’Inter batte il Frosinone e rimane al comando del campionato,   quinta vittoria consecutiva della Juventus, che  vince di misura contro il Cagliari ed è a -2 dai nerazzurri, che ospiteranno nel prossimo turno. Si stacca il Milan, che pareggia a Lecce dopo una partita clamorosa: i rossoneri vanno in vantaggio di due gol, i padroni di casa rimontano nel secondo tempo e segnano anche il gol vittoria, annullato dopo l’on-field review dell’arbitro Abisso. Male anche il Napoli, che perde in casa con l’Empoli. La Fiorentina batte il Bologna in una sfida “europea” e aggancia l’Atalanta, che riesce in extremis a fare un punto in casa dell’Udinese. Viola e nerazzurri quinti a pari punti. Pari senza reti nel derby Lazio – Roma.

Sassuolo – Salernitana: FINALE 2 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Ikwuemesi (Sal), 17′ p.t. Dia (Sal), 36′ p.t. Thorstvedt (Sas), 7′ s.t. Thorstvedt (Sas)

Genoa – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Dragusin (G)

Lecce – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Giroud (M); 35′ p.t. Reijnders (M); 21′ s.t. Sansone (L); 25′ s.t. Banda (L). Al 48′ s.t. Giroud (M) espulso

Juventus – Cagliari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ s.t. Bremer (J); 25′ s.t. Rugani (J); 30′ s.t. Dossena (C)

Monza – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Ilic (T); 20′ s.t. Colpani (M)

Napoli – Empoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 46’ s.t. Kovalenko (E)

Fiorentina – Bologna: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Bonaventura (F), 33′ p.t. Zirkzee (B) su rigore, 3′ s.t. Gonzalez (F) su rigore

Udinese – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Wallace (U), 47′ s.t. Ederson (A). Al 31′ p.t. Success (U) sbaglia un rigore

Lazio – Roma: FINALE 0 – 0

Inter – Frosinone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Dimarco (I), 3′ s.t. Calhanoglu (I) su rigore