Serie A, 15a: Bologna 4°, pari in Roma – Fiorentina. Cagliari al 99’

L’Inter è uno spettacolo. La squadra di Inzaghi domina e vince 4 – 0 contro l’Udinese. I nerazzurri rispondono quindi alla Juventus, che batte il Napoli di misura. Male il Milan, che perde nel finale sul campo dell’Atalanta. Continua a volare il Bologna, che vince a Salerno ed è quarto a pari punti con la Roma che pareggia contro la Fiorentina. Mezzo flop della Lazio, che si fa rimonta dal Verona e pareggia, allontanandosi ancora dalla zona europea. Bene, invece, il Monza, che batte di misura il Genoa e torna alla vittoria dopo tre gare.

LE PARTITE

Juventus – Napoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 6′ s.t. Gatti (J) LE PAGELLE

Verona – Lazio: FINALE 1 – 1 Marcatori: dal 23′ p.t. Zaccagni (L), 25′ s.t. Henry (V). Al 32′ s.t. espulso Duda (V) LE PAGELLE

Atalanta – Milan: FINALE 3 – 2 Marcatori: 38′ p.t. Lookman (A), 48′ p.t. Giroud (M), 10′ s.t. Lookman (A), 35′ s.t. Jovic (M), 50′ s.t. Muriel (A). Al 48′ s.t. espulso Calabria (M)

Inter – Udinese: FINALE 4 – 0 Marcatori: 37′ p.t. Çalhanoğlu (I) su rigore; 42′ p.t. Dimarco (I); 44′ p.t. Thuram (I); 39′ s.t. Lautaro Martinez (I)

Frosinone – Torino: FINALE 0 – 0

Monza – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 38′ s.t. Dany Mota (M)

Salernitana – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Zirkzee (B); 20′ p.t. Zirkzee (B); 30′ s.t. Simy (S)

Roma – Fiorentina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Lukaku (R), 21′ s.t. Quarta (F)

Lunedì 11 dicembre

Empoli – Lecce: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19’ s.t. Banda (L), 26’ s.t. autogol Rafia (E)

Cagliari – Sassuolo: FINALE 2 – 1 Marcatori: 7’ p.t. Erlic (S), 49’ s.t. Lapadula (C), 54’ s.t. Pavoletti (C)