Serie A, nel posticipo spettacolare 3-3 tra Roma e Atalanta

Spettacolare pareggio tra Roma e Atalanta nel posticipo che chiude la seconda giornata di Serie A. Atalanta super nel primo tempo, chiuso avanti 1-3. Poi la Roma rimonta con orgoglio grazie a Florenzi e Manolas.

SERIE A, DOVE VEDERE LE PARTITE IN TV

Un punto in due partite: questo il bottino dell’Inter, che si vede rimontare due gol dal Torino. A valanga la Fiorentina che ne fa 6 al Chievo. Vince la seconda partita consecutiva la Spal. Primi tre punti anche per Udinese e Genoa.

SABATO 25 AGOSTO

Juventus – Lazio: FINALE 2 – 0  Marcatori: 30′ p.t. Pjanic (J); 30′ s.t. Mandzukic (J)

Napoli – Milan: FINALE 3 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Bonaventura (M); 4′ s.t. Calabria (M); 8′ s.t. Zielinski (N); 22′ s.t. Zielisnki (N); 35′ s.t. Mertens (N)

DOMENICA 26 AGOSTO

Spal – Parma: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Antenucci (S)

Inter – Torino: FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Icardi (I), 32′ p.t. De Vrij (I), 10′ s.t. Belotti (T), 23′ s.t. Meitè (T)

Fiorentina – Chievo: FINALE 6 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Milenkovic (F), 42′ p.t. Gerson (F), 4′ s.t. Benassi (F), 26′ s.t. Chiesa (F), 31′ s.t. Tomovic (C), 45′ s.t. Benassi (F), 48′ s.t. Simeone (F)

Cagliari – Sassuolo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Pavoletti (C), 8′ s.t. Berardi (S), 28′ s.t. Pavoletti (C), 52′ s.t. Boateng (S) su rigore. Al 45′ s.t. espulso Marlon (S)

Frosinone – Bologna: FINALE 0 – 0

Udinese – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ p.t. De Paul (U)

Genoa – Empoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Piatek (G), 18′ p.t. Kouame (G), 48′ s.t. Mraz (E)

LUNEDI 27 AGOSTO

Roma – Atalanta: FINALE 3 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Pastore (R), 19′ p.t. Castagne (A), 22′ p.t. Rigoni (A), 38′ p.t. Rigoni (A), 15′ s.t. Florenzi (R), 37′ s.t. Manolas (R)