Serie B, 19a: Palermo, prima fuga | Il Bari riprende la corsa

serie B

Mini fuga Palermo. I rosanero battono la Ternana, approfittano dei pari delle tre inseguitrici (Parma, Empoli e Frosinone – raggiunto in casa dal Carpi in 10 uomini) e si porta a 4 punti di vantaggio sul terzo posto, mentre in seconda piazza si ricolloca il Bari, vittorioso in trasferta a Perugia.

Una Serie B che continua a regalare emozioni e finali di partita folli, oltre ad una sola vittoria interna (quella del Palermo): è quanto succede nell’anticipo allo Zaccheria, dove il Venezia domina, si divora il gol dello 0-3, ma poi subisce la rimonta del Foggia in pochi minuti, subendo la rete del definitivo 2-2 al 95′. Vince invece la Salernitana, che espugna Chiavari in 10.

FALLIMENTO PALERMO: CHIESTA UNA PERIZIA TERZA. LA SITUAZIONE

PALERMO – TERNANA: LA CRONACA

I risultati della 19a giornata:

Foggia – Venezia: FINALE 2 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Zigoni (V), 9′ s.t. Zigoni (V), 43′ s.t. Beretta (F), 50′ s.t. Deli (F) (LA CRONACA)

Avellino – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Perez (A), 15′ s.t. Castaldo (A)

Carpi – Frosinone: FINALE 1  – 1 Marcatori: 13′ s.t. Ciofani (F), 40′ s.t. Mbakogu (C). Al 35′ p.t. espulso Sabbione (C)

Cremonese – Empoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Donnarumma (E), 24′ s.t. Brighenti (C)

Entella – Salernitana: FINALE 0 – 2 Marcatori: 29′ p.t. Kiyine (S), 14′ s.t. Sprocati (S). Al 21′ espulso Minala (S)

Palermo – Ternana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Rispoli (P). Al 11′ s.t. Coronado sbaglia un rigore (LE PAGELLE)

Parma – Cesena: FINALE 0 – 0

Perugia – Bari: FINALE 1 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Galano (B), 33′ p.t. Di Carmine (P), 42′ p.t. Nené (B), 27′ s.t. (B)

Pro Vercelli – Spezia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 34′ p.t. Granoche (S), 30′ s.t. Forte (S)

Domenica 17 dicembre

Brescia – Cittadella: FINALE 1 – 1  Marcatori: 22′ p.t. Torregrossa (B), 11′ s.t. Iori (C)

Pescara – Novara: FINALE 1 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Brugman (P)