Serie C, la Casertana vince e “vede” il Palermo. La classifica aggiornata

La Casertana non si ferma. La squadra di Guidi batte la Juve Stabia nel derby, conquista la quarta vittoria consecutiva e ora si trova al decimo posto in classifica, l’ultimo utile per partecipare ai playoff, a -1 dal Palermo e con una partita in meno dei rosa. Per le ‘Vespe’, invece, è crisi nera; la squadra, alla terza sconfitta di fila, è undicesima, non vince dal 12 dicembre e ora Padalino rischia l’esonero.

Il Catanzaro, invece,non va oltre un pareggio senza reti con la Viterbese. La gara, valida per la 18a giornata, era stata interrotta per nebbia ed è stata recuperata partendo dall’undicesimo minuto del secondo tempo. La squadra di Calabro conquista un punto, il terzo posto ne dista due.

Juve Stabia – Casertana: FINALE 0 – 2 Marcatori: 45′ p.t. Turchetta (C); 47′ s.t. Castaldo (C)

Catanzaro – Viterbese: FINALE 0 – 0

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo i recuperi)