Supercoppa di Spagna, vince sempre il Real: Barça piegato (2 – 0)

Il Real Madrid non si ferma più: la squadra di Zidane ha vinto la Supercoppa di Spagna battendo il Barcellona per 2-0 nel ritorno al Santiago Bernabeu dopo il 3-1 dell’andata.

Assenti Cristiano Ronaldo per la squalifica di cinque turni, e Gareth Bale, non al meglio della condizione, sono stati Marco Asensio e Karim Benzema i marcatori della serata con due reti nel primo tempo.

> CRISTIANO RONALDO SQUALIFICATO PER 5 GIORNATE

Per i blancos si tratta del quarto trofeo stagionale, dopo la Champions League, la Supercoppa Europea ed il campionato.

CR7: “QUESTA E’ PERSECUZIONE”

I blaugrana hanno confermato la propria difficoltà ad andare in gol dopo l’addio di Neymar, riuscendo a colpire solo due ‘legni’ nella ripresa con Messi e Suarez.