Serie A, 23a: Scialbo pari tra Milan e Juve. Poker Napoli

Finisce in parità la brutta partita giocata da Milan e Juventus: ne approfitta il Napoli, che aggancia i rossoneri al secondo posto. I bianconeri rimangono invece in scia per la zona Champions.

Succede di tutto nel match fra Cagliari e Fiorentina: due gol, due rigori sbagliati, un’espulsione e tanto nervosismo. L’Inter batte in rimonta il Venezia a San Siro grazie a Edin Dzeko, a segno al novantesimo. E la vittoria consente ai nerazzurri di avanzare nella corsa scudetto: il Milan è indietro di 5 punti.

Finisce in parità, e sorprendentemente senza gol, il match tra la Lazio e un’Atalanta ampiamente rimaneggiata che resta al quarto posto. Contro il Bologna, il Verona la risolve nel finale: decisiva la rete di Kalinic a 5 minuti dal termine. Tanta aggressività ma nessuna rete tra Genoa e Udinese: gara bloccata e con tante ammonizioni, il pari serve più ai bianconeri. I rossoblu col nuovo allenatore non riescono a centrare la seconda vittoria in campionato e rimangono al penultimo posto.

IL PROGRAMMA E I RISULTATI

Verona – Bologna: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Orsolini (B), 28′ p.t. Caprari (V), 40′ s.t. Kalinic (V)

Genoa – Udinese: FINALE 0 – 0 Marcatori: al 34′ s.t. Cambiaso (G) espulso

Inter – Venezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Henry (V), 40′ Barella (I), 45′ s.t. Dzeko (I)

Lazio – Atalanta: FINALE 0 – 0

Cagliari – Fiorentina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ s.t. Joao Pedro (C), 30′ s.t. Sottil (F). All’8′ p.t. Biraghi (F) sbaglia un rigore, al 20′ s.t. Odriozola (F) espulso, al 23′ s.t. Joao Pedro (C) sbaglia un rigore

Napoli – Salernitana: FINALE 4 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Jesus (N), 33′ p.t. Bonazzoli (S), 49′ p.t. Mertens (N) su rigore, 3′ s.t. Rrahmani (N), 8′ s.t. Insigne (N) su rigore. Al 6′ s.t. espulso Veseli (S)

Spezia – Sampdoria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 24′ s.t. Verde (SP), Al 30′ s.t. espulso Ekdal (SA)

Torino – Sassuolo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Sanabria (T), 43′ s.t. Raspadori (S)

Empoli – Roma: FINALE 2 – 4 Marcatori: 24′ p.t. Abraham (R), 33′ p.t. Abraham (R), 35′ p.t. Oliveira (R), 37′ p.t. Zaniolo (R), 10′ s.t. Pinamonti (E), 27′ s.t. Bajrami (E)

Milan – Juventus: FINALE 0 – 0