Nazionali: Nestorovski a secco, 90 minuti e pari per Gonzalez

Sono stati quattro i giocatori del Palermo impegnati con le rispettive Nazionali nelle amichevoli delle 18. Inizio dal primo minuto per Nestorovski e Trajkovski nella gara delle loro Macedonia contro la Bielorussia. Nella vittoria per 3-0 dei balcanici, Nestorovski ha sfiorato la rete con un colpo di testa (palla sulla traversa), mentre Trajkovski è stato sostituto all’undicesimo minuto della ripresa.

Titolarità anche per Jajalo e Sunjic, entrambi impegnati nella trasferta della Bosnia in casa dell’Albania. Il centrocampista, al 72′, è stato costretto a lasciare il campo per un problema fisico. Il difensore ex Stoccarda invece è rimasto in campo per tutti i 92 minuti.

Pareggio invece per la Costa Rica di Gonzalez. Il difensore è stato impiegato per 90 minuti nell’1-1 contro l’Honduras. Apre Lozano, per i costaricensi pareggia Waston.