B Italia, La Gumina protagonista: doppietta dell’attaccante rosanero

pagelle ironiche ternana palermo la gumina

Il Palermo riceve ottime notizie dalla B Italia e da Antonino La Gumina. L’attaccante rosanero, convocato dal commissario tecnico Piscedda, ha siglato una doppietta nell’amichevole che vedeva gli azzurri opposti alla FNL Russia e terminata 2 – 2.

La punta palermitana ha trovato la prima rete al 45′ del primo tempo su un asse tutto palermitano: assist di Di Mariano (cresciuto a Palermo e oggi al Novara) e colpo di tacco di La Gumina. Il biondo attaccante rosanero si è ripetuto al 6′ della ripresa, insaccando in rete dopo un disimpegno errato del difensore russo Melikhov.

Nel finale, La Gumina ha anche sfiorato la rete della tripletta personale, miracoloso l’intervento del portiere russo. Protagonista del match anche l’altro rosanero, Luca Fiordilino. Il centrocampista palermitano (adattato da Tedino anche sulla fascia sinistra) è partito titolare ed è stato sostituito al 25′ del secondo tempo.