Bundesliga: Bayern campione per il sesto anno di fila (e ancora fuori casa)

Sei volte Bayern Monaco. La squadra allenata da Jupp Heynckes vince 4-1 in casa dell’Augsburg e dopo 29 giornate si laurea campione di Germania con 5 giornate d’anticipo sulla fine del campionato, frutto di 23 vittorie, 3 pareggi e sole 3 sconfitte.

SERIE A: I RISULTATI DELLA 31a GIORNATA

Ancora un successo Bayern in ampio anticipo (il 28esimo nella sua storia), ancora un successo ottenuto lontano da Monaco di Baviera: l’ultimo successo festeggiato sul campo di casa risale a 18 anni fa, mentre nel 2015 la certezza aritmetica arrivò solo il giorno successivo al match interno con l’Hertha Berlino.

La matematica certezza arriva a prescindere dal risultato dello Schalke (che comunque nel pomeriggio ha perso ad Amburgo per 3 a 2). A decidere il match di Augusta (dopo l’autorete in apertura di Sule), due reti nel primo tempo, con Tolisso e Rodriguez e due nella ripresa, firmate da Robben e Wagner.

TEDINO: “CORONADO? NON SONO RINCOGLIONITO”

POMINI: “RIGORE DI BRUGMAN? NON L’HO STUDIATO”