Catania, Raffaele: “Se devo dirla tutta, potevamo vincere”

L’allenatore del Catania, Giuseppe Raffaele, è intervenuto in seguito al pareggio per 1-1 ottenuto contro la Juve Stabia elogiando la prestazione dei suoi calciatori e soffermandosi anche sui tanti assenti in formazione.

Grandissima prima mezz’ora – ha dichiarato il tecnico -, poi abbiamo un po’ mollato commettendo diversi errori che ci hanno condizionato il finale del primo tempo. Nel complesso i ragazzi hanno giocato una buona partita con un ottimo secondo tempo”

Sono soddisfatto della prestazione e se devo dirla tutta, abbiamo avuto anche l’occasione per vincere qui su un campo difficile. Purtroppo al Menti contro una buona squadra avevamo tanti assenti. Russotto, Pinto e Piccolo sono calciatori importanti e la loro assenza si è fatta sentire” ha concluso l’allenatore rossazzurro.

2 thoughts on “Catania, Raffaele: “Se devo dirla tutta, potevamo vincere”

1. IL catania ha avuto l’ennesimo episodio fortunato, un tiro deviato su punizione va in rete, troppo fortunato questo catania