Catania, successo in rimonta nel derby: Messina ko 2-1

serie c catania

Va al Catania il derby del girone C di Lega Pro contro il Messina. Al San Filippo i rossoazzurri vincono per 2-1 in rimonta dopo una partita thrilling, giocata in un campo ai limiti della praticabilità vista la pioggia battente sul capoluogo peloritano. Il match si mette subito in salita per il Catania, visto che dopo 9 minuti l’arbitro espelle Drausio.

Il Messina prende coraggio con il passare dei minuti e nella ripresa passa in vantaggio con Milinkovic che trasforma un rigore contestatissimo dal Catania. Passano 9 minuti, però, è anche il Messina resta in 10 uomini: Da Silva già ammonito stente Bergamelli, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo giallo. Prima Pozzebon agguanta il pari, poi il neo entrato Barisic al 86° minuto ribalta il risultato regalando al tecnico Petrone la prima vittoria da quando siede sulla panchina del Catania.