Champions League, 2a giornata: disfatta Juve. Pari per la Lazio

Una brutta Juventus perde in casa contro il Barcellona. La squadra di Pirlo gioca male ma può recriminare (in parte) per tre gol annullati per fuorigioco a Morata, il migliore tra i bianconeri. La Lazio, invece, pareggia sul campo del Bruges; un buon punto per gli uomini di Inzaghi, considerata l’emergenza causata dai possibili casi di Covid-19 in rosa.

Vincono in scioltezza Chelsea, PSG, e Manchester United, tutte impegnate in gare non semplicissime. Tre punti importanti per Borussia Dortmund e Siviglia.

L’Inter non sfonda e la situazione del girone si complica. La squadra di Conte pareggia sul campo dello Shakhtar nonostante le tante occasioni create e sprecate. Il Real Madrid rischia il flop a Monchengladbach ma rimonta nei minuti finali e conquista il primo punto.

L’Atalanta invece segna due gol ma subisce troppo e deve accontentarsi del pari con l’Ajax. Per tutto il primo tempo l’Ajax ha dominato, nella ripresa c’è stata la reazione giusta con doppietta di Zapata.

Nelle altre gare poche sorprese e non molti gol. Il Bayern Monaco vince contro la Lokomotiv Mosca nei minuti finali, il Liverpool non dilaga con i danesi del Midtjylland. Il City espugna Marsiglia senza problemi. Soffre soltanto l’Atletico Madrid che ribalta la gara nel finale.

Martedì 27 ottobre

Lokomotiv Mosca – Bayern Monaco: FINALE 1 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Goretzka (B); 25′ s.t. Miranchuk An. (L); 34′ s.t. Kimmich (B)

Shakhtar – Inter: FINALE 0 – 0

Atalanta – Ajax: FINALE 2 – 2  Marcatori: 30′ p,t. Tadic (Aj) su rigore, 38′ p.t. Traorè (Aj), 9′ s.t. Zapata (Ata), 15′ s.t. Zapata (Ata)

Atletico Madrid – Salisburgo: FINALE 3 – 2  Marcatori: 29′ p.t. Marcos Llorente (AM), 40′ p.t. Szoboszlai (S), 2′ s.t. Berisha (S), 7′ s.t. Joao Felix (AM), 40′ s.t. Joao Flix (AM)

Porto – Olympiakos: FINALE 2 – 0  Marcatori: 11′ p.t. Vieira (P), 40′ s.t. Sergio Oliveira (P)

Liverpool – Midtjylland: FINALE 2 – 0  Marcatori: 10′ s.t. Jota (L), 47′ s.t. Salah (L) su rigore

Marsiglia – Manchester City: FINALE 0 – 3  Marcatori: 18′ p.t. Torres (MC), 31′ s.t. Gundogan (MC), 36′ s.t. Sterling (MC)

Borussia Monch. – Real Madrid: FINALE 2 – 2  Marcatori: 33′ p.t. Thuram (BM), 13′ s.t. Thuram (BM), 42′ s.t. Benzema (RM), 48′ s.t. Casemiro (RM)

Basaksehir – PSG: FINALE 0 – 2 Marcatori: 19′ s.t. Kean (P), 34′ s.t. Kean (P)

Krasnodar – Chelsea: FINALE 0 – 4 Marcatori: 37′ p.t. Odoi (C), 31′ s.t. Werner (C) su rigore, 34′ s.t. Ziyech (C), 45′ s.t. Pulisic (C)

Club Brugge – Lazio: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Correa (L); 42′ p.t. Vanaken (B) su rigore

Borussia Dortmund – Zenit: FINALE 2 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Sancho (B); 46′ s.t. Håland (B)

Ferencvaros – Dynamo Kiev: FINALE 2 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Tsygankov (D); 41′ p.t. De Pena (D); 14′ s.t. Nguen (F); 45′ s.t. Boli (F). Al 41′ s.t. espulso Sydorčuk (D)

Juventus – Barcellona: FINALE 0 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Dembélé (B); 46′ s.t. Messi (B) su rigore. Al 40′ s.t. espulso Demiral (J)

Manchester United – Lipsia: FINALE 5 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Greenwood (M); 31′ s.t. Rashford (M); 33′ s.t. Rashford (M); 41′ s.t. Martial (M) su rigore; 47′ s.t. Rashford (M)

Siviglia – Rennes: FINALE 1 – 0 Marcatori: 11′ s.t. de Jong (S)