Champions League, ottavi di finale: vince la Juve, Siviglia ok

Champions-League

Due giorni di Champions League pirotecnici. Il Manchester City di Pep Guardiola, all'”Etihad Stadium” ha vinto contro il Monaco per 5-3 in una gara spettacolare. Nell’altro incontro  l’Atletico Madrid del Cholo Simeone ha vinto in trasferta contro il Bayer Leverkusen per 2-4.

Non fallisce la Juventus, che vince in casa del Porto ed ipoteca i quarti di finale. Bianconeri padroni del gioco, che già alla mezz’ora vanno in superiorità numerica causa doppia ammonizione di Telles. Gli uomini di Allegri attaccano ma non colpiscono, con il tentativo di Dybala che si stampa sul palo. La gara di sblocca al 72′ con Pjaca che raccoglie un pallone vagante in area portoghese e segna il vantaggio Juve. Due minuti dopo, è Dani Alves a siglare il raddoppio e dare maggiore sicurezza in vista della gara dello Stadium. Ritorno che sarà invece infuocato al King Power Stadium per Leicester – Siviglia. I campioni d’Inghilterra infatti hanno perso in casa dei lusitani. Sarabia e Correa portano i padroni di casa in vantaggio, è Vardy a regalare il gol pesante in trasferta alla squadra di Ranieri, che nel finale rischia la terza rete ma resiste e si giocherà il passaggio del turno tra le mura amiche.