Champions League: Real e Tottenham vedono i quarti. Roma, Zaniolo da sogno

Champions-League

Real e Tottenham vedono i quarti. I blancos espugnano la Johan Cruyff ArenA di Amsterdam e battono l’Ajax per 1-2 grazie al gol di Asensio del finale, con tanto di primo intervento VAR della storia in Champions per annullare il possibile 1-0 olandese. Gli inglesi a Wembley rifilano tre gol di scarto al Dortmund (chiamato ora ad una vera impresa nel ritorno in Germania).

Zaniolo intanto trascina la Roma alla vittoria con due gol, ma non basta a “garantire” la qualificazione perchè il Porto trova un gol fortunoso che riapre la sfida in vista della gara di ritorno. Trionfo “italiano” anche nella supersfida tra United e Psg stravinta dai francesi di Buffon e Verratti che hanno dilagato nella ripresa. Francesi a un passo dai quarti, prima sconfitta dello United dall’esonero di Mourinho.

Le partite:

Martedì 12 febbraio

Roma – Porto: FINALE 2 – 1  Marcatori: 25′ s.t. Zaniolo (R), 31′ s.t. Zaniolo (R), 34′ s.t. Adrian Lopez (P)

Manchester Utd – Psg: FINALE 0 – 2  Marcatori: 8′ s.t. Kimpembe (Psg), 15′ s.t. Mbappè (Psg). Al 44′ s.t. espulso Pogba (MU)

Mercoledì 13 febbraio

Ajax – Real MadridFINALE 1 – 2 Marcatori: 15′ s.t. Benzema (RM), 30′ s.t. Ziyech (A), 42′ s.t. Asensio (RM)

Tottenham – Borussia Dortmund: FINALE 3 – 0 Marcatori: 2′ s.t. Son (T), 38′ s.t. Vertonghen (T), 41′ s.t. Llorente (T)

INTER, MAROTTA: “NON C’È UN CASO ICARDI”