Champions League: 3-1 Real sul Napoli, Bayern a valanga

Champions-League

Dopo una lunga attesa torna in campo la Champions League e inizia la fase ad eliminazione diretta. Nel primo dei due incontri, al Parco dei Principi di Parigi, il Psg di Unai Emery affonda il Barcellona di Luis Enrique, il match si è concluso per 4-0, Di Maria, Draxler e Cavani mettono a segno le reti della goleada. Nel secondo match cade il Borussia Dortmund in trasferta contro il Benfica, Mitroglou segna il gol vittoria.

Cade il Napoli al Bernabeu, vince il Real per 3-1. Illude al minuto 8′ Insigine, con un tiro dalla trequarti che beffa Navas fuori dai pali. La magia del numero 24 azzurro resiste per 10 minuti, ci pensa Benzema a ristabilire la parità. Real superiore, che ad inizio ripresa assesta i colpi del k.o. con Kroos prima ed una conclusione fantastica al volo di Casemiro. Vani gli assalti finale degli uomini di Sarri, che al ritorno avranno bisogno di due reti di scarto per passare il turno. Dilaga invece il Bayern Monaco, che strapazza l’Arsenal per 5-1. Robben apre, Sanchez pareggio. Poi i bavaresi dilagano, la gara si è conclusa sul 5-1 ed i quarti si avvicinano per la squadra di Ancelotti.

Di seguito il programma completo dell’andata degli ottavi.