Champions League: pari Juventus, il Legia ferma il Real Madrid

Champions-League

Dopo il pareggio sofferto di ieri del Napoli e la vittoria del Manchester City di ieri sera, la quarta giornata di Champions League continua a regalare sorprese.

Il calcio di rigore di Higuain illude la Juventus. Il Lione reagisce e nella ripresa pareggia con un colpo di testa di Tolisso. Passo falso degli uomini di Allegri, alla luce della passeggiata del Siviglia sulla Dinamo Zagabria. Impresa Legia Varsavia: i polacchi, sotto di due reti contro il Real Madrid, recuperano e sorpassano i campioni d’Europa. Ci pensa Kovacic a salvare i madrileni. Ne approfitta il Borussia Dortmund, che vince di misura contro lo Sporting Lisbona. Tutto facile per il Monaco, che chiude già nel primo tempo la pratica Cska Mosca. Colpo Leverkusen invece in casa Tottenham. Si ferma la corsa del Leicester, 0-0 a Copenaghen. Vittoria di misura del Porto sul Brugge.

Di seguito tutti i risultati della serata:

Juventus-Lione (ore 20:45)  1-1   14′ rig.Higuain (J), 85′ Tolisso (L)

Copenaghen-Leicester  0-0

Legia Varsavia-Real Madrid 3-3   1′ Bale (R), 35′ Benzema (R), 40′ Odjidja (L), 58′ Radovic (L), 83′ Moulin (L), 85′ Kovacic (R)

Borussia Dortmund-Sporting Lisbona 1-0  11′ Ramos

Tottenham-Bayer Leverkusen 0-1  65′ Kampl

Siviglia-Dinamo Zagabria 4-0  30′ Vietto, 66′ Escudero, 80′ N’Zonzi, 87′ Ben Yedder

Monaco-Cska Mosca 3-0  12′ Germain, 28′ e 41′ Falcao

Porto-Club Brugge 1-0  36′ André Silva