Champions League: Inter e Napoli eliminate. I risultati

Champions-League

Niente da fare. Inter e Napoli salutano la Champions e continueranno la propria avvenutra europea in Europa League. Per i nerazzurri la beffa arriva nei minuti finali, quando il Tottenham pareggia al Camp Nou con Lucas Moura, rispondendo a distanza al gol di Icardi. Per i partenopei decisiva la sconfitta per 1-0 ad Anfield con gol di Salah: clamorosa la parata nel finale di Alisson.

Tutte le gare:

Galatasaray – PortoFINALE 2 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Felipe (P), 42′ p.t. Marega (P) su rigore, 45′ p.t. Feghouli (G) su rigore, 12′ p.t. Oliveira (P), 20′ s.t. Derdiyok (G). Al 22′ s.t. Feghouli (G) sbaglia rigore.

Schalke – Lokomotiv Mosca: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ s.t. Schoepf (S)

Barcellona – Tottenham: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Dembele (B), 40′ s.t. Lucas Moura (T)

Bruges – Atletico Madrid: FINALE 0 – 0

Inter – PSV: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Lozano (PSV), 28′ s.t. Icardi (I)

Liverpool – Napoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Salah (L)

Monaco – Borussia Dortmund: FINALE 0  – 2 Marcatori: 15′ p.t. Guerreiro (BD), 43′ s.t. Guerreiro (BD)

Stella Rossa – Psg: FINALE 1 – 4 Marcatori: 10′ p.t. Cavani (PSG), 40′ p.t. Neymar (PSG), 11′ s.t. Gobeljic (SR), 29′ s.t. Marquinhos (PSG), 47′ s.t. Mbappe (PSG)