Coppa Italia, ottavi: Milan, che fatica! Fiorentina, “manita” al Napoli

Il Milan si qualifica ma piega il Genoa solo ai tempi supplementari, dopo essere stato in svantaggio fino a un quarto d’ora dalla fine. Decisivo l’ingresso in campo di Leao che ha scardinato la difesa del Genoa (fino a quel punto molto ordinata) oltre a segnare il gol decisivo nei supplementari.

Anche la Fiorentina approda ai quarti di finale di Coppa Italia dopo i tempi supplementari: battuto il Napoli al Maradona al termine di una partita emozionante, finita 2 – 5 (2 a 2 al termine regolamentare con pareggio del Napoli al 95esimo). La prima squadra a qualificarsi era stata l’Atalanta di Gasperini, eliminando il Venezia.

LE PARTITE DI QUESTA SETTIMANA

Atalanta – Venezia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Muriel (A), 43′ s.t. Maehle (A)

Napoli – Fiorentina: FINALE 2 – 5 d.t.s (2 – 2)  Marcatori: 41′ p.t. Vlahovic (F), 44′ p.t. Mertens (N), 13′ s.t. Biraghi (F), 51′ s.t. Petagna (N), 16′ p.t.s. Venuti (F), 3′ s.t.s. Pjatek (F), 14′ s.t.s Maleh (F). Al 47′ p.t. espulso Dragowski (F), al 39′ s.t. espulso Lozano (N), al 48′ s.t. espulso Fabian (N)

Milan – Genoa: FINALE 3 – 1 d.t.s. (1 – 1)  Marcatori: 17′ p.t. Ostigard (G), 29′ s.t. Giroud (M), 12′ p.t.s. Leao (M), 7′ s.t.s. Saelemaekers (M)