Dybala: “Prima di venire a Torino parlai con Mancini, ma io volevo la Juventus”

Paulo Dybala, attaccante della Juventus ed ex giocatore del Palermo, ha raccontato ai microfoni di Sky Sport le sue sensazioni dopo il pareggio di ieri sera in Champions League contro il Bayern Monaco (2-2, il risultato finale): “Sapevamo che il Bayern ci poteva fare male ma anche noi nel primo tempo abbiamo avuto le nostre occasioni. Dopo il loro secondo gol siamo usciti dalla nostra metà campo, abbiamo fatto sbagliare il Bayern e questo ci ha portato al pareggio. Dobbiamo crederci e al ritorno possiamo fare il risultato che vogliamo – ha dichiarato l’attaccante argentino -. Se giochiamo con la stessa grinta del secondo tempo di ieri, penso che con umiltà possiamo fare male al Bayern. Aver segnato in Champions è una cosa bellissima. Lo avevo cercato anche nelle altre partite e purtroppo non è arrivato. Il mio gol è stato importante per caricare la squadra e la gente per andare in avanti e pareggiare.
Prima di venire a Torino parlai con Mancini (allenatore dell’Inter), l’ho ringraziato per questo ma io volevo giocare con la Juventus e non ho pensato ad altre squadre perché questa è la più forte in Italia”.