Eccellenza, il Giarre batte 3-1 la Sancataldese nella “Supercoppa”

Il Giarre è la “vincente regionale” del campionato di Eccellenza per la Sicilia. Sul campo neutro del “Gaeta” di Enna, la formazione della provincia di Catania ha battuto la Sancaltadese 3-1 nella finale di Supercoppa tra le due vincenti dei playoff di girone (A e B) e che hanno ottenuto la promozione al prossimo campionato di Serie D.

Nel primo tempo la Sancataldese si porta avanti al 21′ minuto con Piazza, ma poi la formazione allenata da Cacciola dilaga nella ripresa: micidiale l’uno-due a inizio secondo tempo di Agudiak (a segno al 2′ e 4′ della ripresa), poi nel finale – a 9′ dal termine – è Iraci a segnare in ripartenza il gol del definitivo 3-1.