Euro 2016, Francia-Romania 2-1: decide uno splendido Payet

Euro 2016 inizia con la vittoria dei padroni di casa della Francia: allo “Stade de France” les blues battono per 2-1 la Romania, in un incontro ricco di emozioni. Dopo un primo tempo giocato su ritmi bassi, nel secondo tempo cambia il copione ed al 57° minuto la Francia passa in vantaggio con un colpo di testa di Giroud. I rumeni non sfigurano, ed al 65° minuto pareggiano con Stancu dal dischetto. La rete che decide l’incontro, però, arriva a 2 minuti dalla fine con Dimitri Payet: il giocatore del West Ham mette a segno un meraviglioso gol con un sinistro a giro che si insacca all’incrocio dei pali. Finisce con il successo della Francia che sale a quota 3 punti nel girone A; mastica amaro, invece, la Romania dopo una partita dove è riuscita a tener testa ad una Nazionale ben più forte.