Euro 2016, Griezmann trascina la Francia in finale: 2-0 alla Germania

La Francia batte 2-0 la Germania e conquista la finale di Euro 2016. Inizio scoppiettante a Marsiglia: ritmi molto alti. Al 7’ Francia vicinissima al vantaggio con Griezmann, super parata di Neuer. Al 13′ occasione per la Germania: Muller in scivolata manda a lato di poco a destra di Lloris. Dopo aver vacillato, i francesi provano a riprendere il pallino. Al 25′ punizione di Payet da 25 mt. Neuer para centrale. Al 27’ destro dalla distanza del tedesco Schweinsteiger, Lloris devia in angolo. Ancora Germania in area, Muller non ne approffitta a due passi dalla porta. Al 37’ punizione di Pogba da 25 mt, parata senza problemi da Neuer. Al 46’ calcio di rigore per la Francia: fallo di mano di Schweinsteiger in area e Griezmann dagli 11 metri. L’attaccante dell’Atlético Madrid e della Nazionale francese spiazza Neuer e sblocca il risultato pochi secondi prima dell’intervallo. La Francia inizia la ripresa col piede giusto grazie ad una ripartenza improvvisa di Giroud che viene servito da Griezmann ma l’attaccante dell’Arsenal è troppo lento nella conclusione. Al 47’ ancora Francia: conclusione di Griezmann deviata da Jerome Boateng in angolo. Al 67’ occasione sciupata dai francesi: conclusione debole di Payet parata da Neuer. Al 72’ Griezmann firma il raddoppio per la Francia.