Euro 2016 – Il Portogallo batte 2-0 il Galles e vola in finale

Il Portogallo batte 2-0 il Galles e conquista la finale di Euro 2016. La sfida di Lione, dopo un primo tempo con poche emozioni, è sbloccata da un gol di Cristiano Ronaldo al 50’. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’attaccante portoghese vola in area e colpisce di testa il pallone che termina in rete alle spalle di Hennessey. Al 53’ il raddoppio di Nani: è ancora Cristiano Ronaldo a metterci lo zampino e Nani sulla conclusione dell’attaccante del Real Madrid devia il pallone prendendo in contropiede il portiere avversario. Domenica 10 luglio, a Parigi, la Nazionale portoghese incontrerà la vincente dell’altra semifinale (Germania-Francia), in programma domani alle ore 21 allo stadio Velodrome di Marsiglia.