Euro U19, Germania-Italia 0-1: 10 minuti in campo per Pezzella

Inizia con un successo l’avventura dell’Italia U19 all’Europeo di categoria. Gli azzurrini allenati dal CT Paolo Vanoli hanno battuto i padroni di casa della Germania: 0-1 il risultato finale alla VfB Arena di Stoccarda. Decisivo il gol di Federico Dimarco, ex obiettivo di mercato del Palermo, dal dischetto al 78° minuto. Una partita giocata con il cuore dall’Italia che ha retto per 90 minuti alla corazzata tedesca, padrona del campo ma fermata dal portiere azzurro Meret, autore di diversi interventi decisivi. In campo solo nel finale l’esterno del Palermo Giuseppe Pezzella: per lui, subentrato al posto di Ghiglione, 10 minuti di gioco. Adesso gli azzurri sono in testa al girone A con 3 punti: prossimo impegno giovedì 14 alle ore 12 allo Stadion an der Kreuzeiche di Reutlingen contro l’Austria.