Europei Under 19, la Francia batte 4-0 l’Italia e vince il titolo

La Francia batte l’Italia per 4-0 e vince l’Europeo Under 19. Gli uomini di Paolo Vanoli vanno sotto di due gol nel primo tempo, azzurri mai pericolosi fino al 43’. Bene la Francia, al 6’ Augustin sfrutta un rimpallo favorevole, entra in area di rigore e trafigge l’estremo difensore per l’1-0. Al 19’ Blas firma il raddoppio: l jolly del Guingamp anticipa i difensori italiani e con un preciso colpo di testa insacca la palla in rete. Reazione degli azzurri che arriva subito dopo l’inizio del secondo tempo con Cutrone, ma la difesa avversaria si chiude e spazza. Francesi vicini al 3-0 al 22’: colpo di testa di Onguene che finisce poco sopra la traversa. Il 3-0 arriva all’83’: tiro di Tousart, deviazione di Romagna che inganna Meret e palla in rete. Al 91′ arriva il sigillo del 4-0: colpo di testa vincente di Diop.