Final Eight U-15, Palermo-Vicenza 0-1 all’intervallo

Primo tempo amaro per i Giovanissimi Nazionali del Palermo nell’ultima sfida del girone 2 della Final Eight di categoria. I ragazzi di Salvatore Zammitti stanno perdendo per 1-0 contro il Vicenza nella sfida decisiva per il passaggio alle semifinali. Allo stadio “Bolognini” di Castel Bolognese decisiva, dopo i primi 35 minuti, la rete vicentina firmata all’ottavo minuto da Menato che a tu per tu con il portiere rosanero Giappone non sbaglia. Problemi in casa Palermo, visto che in 18 minuti il tecnico Zammitti ha dovuto effettuare due sostituzioni per gli infortuni occorsi a Castiglione e Lo Re. Con questo risultato i rosanero non accederebbero alle semifinali, ma ci sono ancora 35 minuti per sovvertire il risultato: basta un pari per staccare il pass.