Final Eight U-15, Pescara-Palermo 0-2: primo sorriso rosanero

Dopo il ko all’esordio contro il Genoa, i Giovanissimi Nazionali del Palermo trovano subito la giusta reazione e nella seconda giornata della Final Eight di categoria battono i pari età del Pescara: 2-0 il risultato finale al comunale “Nanni” di Bellaria Igea Marina. Una partita gestita benissimo dai ragazzi di Salvatore Zammitti, avanti di due reti già dopo 25 minuti grazie ai gol di Caffaro e Castiglione. Nella ripresa il Pescara prova la reazione, ma il Palermo d’autorità gestisce il vantaggio e porta a casa i primi tre punti della final eight. I rosanero, adesso, sono secondi in classifica dietro alla capolista Genoa (4 punti) che ha pareggiato per 1-1 contro il Vicenza, avversaria del Palermo giovedì nell’ultimo turno del girone 2. Questa l’attuale classifica: