Frosinone, Stellone: “Salvezza? Palermo al palo, non cambia molto”

Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, intervistato da Radio Rai ha parlato della sconfitta contro il Genoa, con un occhio alla corsa salvezza: “Quest’oggi abbiamo fatto un ottimo primo tempo nel quale abbiamo subito la prima rete di Suso nell’unico tiro in porta del Genoa nel finale di frazione. Dopo qualche buona trama ed occasione, è arrivato il 2-0. E’ stata la rete del ko, che ci ha disunito e che ha permetto al Genoa di fare la terza e quarta rete. In definitiva, credo che la vittoria dei rossoblu sia meritata nel complesso peccato perchè eravamo partiti bene. Per fortuna, non è cambiato molto nella sfida salvezza. Si sono allontanate Atalanta ed Udinese grazie alle vittorie odierne mentre Carpi e Palermo, nostre dirette rivali, sono rimaste al palo”.