Gazzetta dello Sport: “Final eight Primavera, Palermo fuori ai rigori”

L’Inter vendica la beffa nel Torneo di Viareggio, batte il Palermo ai calci di rigore e vola in semifinale delle Final Eight Primavera. Come riporta l’edizione odierna de “La Gazzetta dello Sport”, il Palermo di Giovanni Bosi, dopo aver sfiorato il gol con Grillo (4’), sblocca la gara con Ferchichi (7’). L’Inter non accusa il colpo e pareggia all’11 pt con Manaj. Nella ripresa i rosanero vanno nuovamente in vantaggio con Lo Faso, subito dopo Manaj trova il diagonale vincente che manda tutti ai supplementari. Ai supplementari Lo Faso riporta il Palermo avanti con un gran destro da fuori area. Ma l’Inter c’è e trova il 3-3 nel recupero del primo tempo supplementari con un colpo di testa di Kouame su azione d’angolo. Nel secondo tempo supplementari succede ben poco, ai rigori vince l’Inter: 5 trasformazioni su 5, decide l’errore del rosanero Lo Faso (rigore calciato sulla traversa).