Gazzetta dello Sport: “Palermo da B per un’ora. Si gioca tutto a Frosinone”

Prosegue la crisi nera del Palermo che non riesce più a vincere (la vittoria rosanero manca da ben 13 giornate). In un Renzo Barbera deserto a causa della squalifica del campo comminata dal giudice sportivo dopo la contestazione di Palermo-Lazio, gli uomini di Davide Ballardini non vanno oltre il pareggio con l’Atalanta. Al rigore di Franco Vazquez ha risposto Marco Borriello. Nella ripresa Gabriel Paletta porta in vantaggio i bergamaschi e nell’ ultimo quarto d’ora Aljaz Struna firma il 2-2 finale. Un pareggio che non serve a niente, diminuiscono le speranze salvezza dei siciliani, che restano al penultimo posto, in attesa dello scontro salvezza di domenica prossima al Matusa contro il Frosinone.