Gazzetta – “Il Palermo formato baby risolve problemi imprevisti”

foto Pepe / Puglia

Stavolta Pergolizzi deve ringraziare la panchina“. Queste le parole usate da ‘La Gazzetta dello Sport’, che commenta così la vittoria del Palermo inflitta per 2 – 0 ai danni del Biancavilla. In questa partita, più delle altre volte, hanno inciso le forze fresche inserite dal tecnico nel secondo tempo.

Subito Doda nella ripresa, per fermare le scorribande di Lucarelli; poi Silipo, Lucca e Mauri, con il primo che decide una partita con una vera e propria perla alla Dybala. Gol anche per Lucca, il primo con la maglia rosanero.

Nell’edizione siciliana de ‘Il Giornale di Sicilia’ troviamo anche il punto sui risultati delle messinesi e le parole di Castori, tecnico del Trapani, dopo la pesante sconfitta di Cremona.

SILIPO, L’EROE DEL GIORNO: E’ IL NUOVO “PICCIRIDDU”

MAZZAMAURO (SAVOIA): “VINCEREMO LE ULTIME 10”