GdS – “Tris e sorpasso, il Palermo fa festa con Lorenzo il magnifico”

Il Palermo ricomincia da tre“. Sono queste le parole utilizzate da Benedetto Giardina per descrivere l’importante vittoria del Palermo nel campo della Casertana.

I rosa sono protagonisti di un inizio partita quasi devastante, con un uno-due di Lucca nel primo quarto d’ora che mette in bambola i padroni di casa. Ma certi aspetti sono difficili da cancellare e il Palermo in difesa soffre sempre e rischia di finire il primo tempo in vantaggio di una sola rete, grazie al gol dei padroni di casa che accorcia le distanze.

Ci penserà ancora Lucca a segnare il gol che decide la partita nei minuti di recupero della prima metà di gioco, dato che nel secondo tempo i rosa calano leggermente e rischiano di combinarla grossa nel finale quando dal possibile 1 – 4 (rigore sbagliato da Kanoute), passano a un rischiosissimo 2 – 3, concludendo l’incontro in 10 uomini per via di un brutto intervento di Almici.