Italia-Francia U19, Leonardo Marson in campo per 45 minuti

Termina 3-3 l’amichevole internazionale tra Italia U19 e Francia U19. Nel secondo tempo, spazio in porta al rosanero Leonardo Marson, rimasto inizialmente in panchina e poi entrato nella ripresa al posto di Del Favero. Il giovane estremo difensore del Palermo ha subito due reti, delle quali una al minuto 91.

La nazionale italiana U19 sta giocando, a Bologna, un’amichevole contro la Francia per l’ultimo test utile per valutare la squadra in vista della fase Elite del Campionato Europeo, in programma dal 22 al 29 marzo in Belgio.

Per la gara, il tecnico azzurro Baronio, che per l’occasione ha convocato per la prima volta il difensore del Cittadella Marco Varnier, si è affidato al 4-4-2 con Del Favero in porta, Scalera, Vernier, Marchizza e Llamas Acuna in difesa, Frattesi, Gabbia, Bordin e Pierini a centrocampo, Cutrone e Pinamonti in attacco.