LIVE – Palermo-Milan 0-2, termina il primo tempo: il racconto

Termina con il punteggio di 0-2 il primo tempo del match tra Palermo e Milan. Un match in salita per i rosanero della coppia Schelotto-Tedesco, che nell’arco dei 45 minuti non sono mai stati in partita. La prima occasione del match è per il Milan dopo sei minuti: direttamente da calcio d’angolo il giapponese Honda colpisce il palo esterno. Fatica il Palermo contro un Milan che gioca su ritmi elevati, mettendo in netta difficoltà i rosanero che non riescono ad uscire dalla propria metà campo. La superiorità in campo viene legittimata al 18° minuto con il gol di Bacca: azione sulla destra di Honda, palla in profondità per Abate che tutto solo può crossare al centro dove Niang lascia la palla all’attaccante colombiano che da pochi passi non sbaglia. Il Palermo prova una timida reazione dopo il gol rossonero ma Donnarumma risulta inoperoso nel primo tempo. Il Milan riesce addirittura a trovare il gol del 2-0 alla mezz’ora: ingenuità di Goldaniga che tocca il pallone in area con un braccio, è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Niang che di potenza batte Sorrentino per la gioia dei tifosi rossoneri giunti al Barbera. I due gol confermano il dominio assoluto dei rossoneri ed il Palermo si rende pericoloso dalle parti di Donnarumma solo nel finale di tempo con Gilardino che su cross di Quaison manda sul fondo da pochi passi.