LIVE – Palermo-Napoli 0-1: finisce il primo tempo, il racconto

torno allo stadio per gridare che... vitogol

Finisce il primo tempo della sfida tra Palermo e Napoli: 0-1 il risultato parziale al “Renzo Barbera”. Un vantaggio arrivato con un discusso rigore guadagnato da Albiol e trasformato da Higuain. Un gol meritato vista la prima mezz’ora degli azzurri, in completo controllo dell’incontro: dopo 2 minuti prima occasione con Insigne da pochi passi ma Sorrentino devia in corner. Il Palermo fatica ad uscire dalla propria metà campo e al 23°minuto il Napoli passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner Andelkovic atterra Raul Albiol in area, per l’arbitro Rocchi è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Gonzalo Higuain che non sbaglia, spiazzando Sorrentino: è 1-0 per gli azzurri. Il gol subito è una scossa per il Palermo ed il primo squillo arriva poco prima della mezz’ora: ripartenza veloce gestita da Vazquez, cross al centro verso Hiljemark che stoppa il pallone e tira ma Koulibaly si oppone col corpo. Con il passare dei minuti cresce la squadra di Novellino e al 43° minuto c’è la migliore occasione per i rosanero: Gilardino serve Vazquez sul limite dell’area, mancino a giro dell’argentino che Reina devia in corner. Dopo un minuto di recupero Rocchi manda tutti a riposo.