LIVE – Sampdoria-Palermo 0-0: finisce il primo tempo, il racconto

Finisce 0-0 il primo tempo tra Sampdoria e Palermo. Match equilibrato a “Marassi” e che, sostanzialmente, conferma i valori visti in campo. La prima chance dell’incontro è per la Sampdoria dopo quattro minuti con Soriano che, servito con un cross arretrato da Cassano, manda alto da buona posizione. Il Palermo gioca a viso aperto e senza timore: attivi Trajkovski e Gilardino in avanti, ed è proprio l’attaccante biellese ad avere l’opportunità di portare in vantaggio i rosanero con una girata da posizione defilata che termina sul fondo. Con il passare dei minuti, però, la Sampdoria guadagna spazio e, con Cassano che si abbassa in posizione di falso nueve, riesce a mettere in difficoltà in più occasioni un Palermo in affanno a centrocampo. La migliore occasione arriva ad un minuto dalla fine del primo tempo ed è per i doriani con un calcio di punizione di Fernando che Sorrentino riesce a smanacciare in corner con un grande intervento. Dopo due minuti di recupero l’arbitro Fabbri manda tutti a riposo.