Ludos Palermo, altra vittoria esterna: 1 a 2 sul campo del Trani

La Ludos Palermo non si ferma più. Anche sul campo del Trani è arrivata una vittoria complessivamente meritata (1 a 2) anche se al termine di una partita non particolarmente esaltante dal punto di vista tecnico e grazie a un rigore segnato nel finale.

La Ludos tra l’altro è stata brava a non perdersi d’animo dopo essersi trovata in svantaggio dopo appena un minuto su un malinteso tra il portiere Campanella e la Collovà. Il pareggio è arrivato al 40esimo del primo tempo con un bel calcio di punizione di Simona Zito.

Nella ripresa la Ludos ha giocato decisamente meglio, attaccando costantemente alla caccia della vittoria. Che è arrivata con un rigore netto, procurato dalla Dragotto e trasformato dalla Bassano.

La Ludos adesso è terza in classifica con 11 punti, dietro al Pomigliano (14) e al Sant’Egidio (12)

1 thought on “Ludos Palermo, altra vittoria esterna: 1 a 2 sul campo del Trani