Macedonia “rosanero”: Nesto doppietta, segna anche Trajkovski / VIDEO

Trajkovski-Nestorovski: Macedonia rosa. Il capitano rosanero, dopo il gol segnato contro il Liechtenstein, si ripete anche nel match di Nations League contro Gibilterra (sconfitta 4-0 e promozione centrata): doppietta per Nesto, mentre nel finale è il trequartista a trovare la via della rete dopo l’assist nel match dei giorni scorsi.

CESSIONE PALERMO, CI SIAMO. PRONTI CAPITALI FRESCHI

Il bomber rosanero firma il raddoppio al 22′ minuto del secondo tempo: azione insistita, cross dalla fascia sinistra e colpo di testa in mezzo alla difesa da centro area a trafiggere il portiere avversario. Poi all’80’ trova anche la rete del 3-0 (con un bel tiro dal limite), appena in tempo visto che verrà sostituito due minuti dopo.

Alla fine ci pensa Trajkovski a chiudere i conti firmando il 4-0, con uno splendido dribbling e tiro in corsa di prima intenzione. In totale sono tre i gol segnati da “Nesto” in questa finestra internazionale, dopo un digiuno che durava da marzo 2017.