Mondiali femminili, che batosta per l’Italia: “manita” dalla Svezia

Una batosta che non ci voleva: l’Italia femminile perde la seconda partita dei mondiali 2023 contro la Svezia. Il risultato è severissimo, 5 – 0 per le scandinave.

Match senza storia che si apre e si chiude tra il 40′ e il 45′ del primo tempo, quando le svedesi riescono a rifilare 3 reti alle azzurre: in gol Ilestedt, Rolfo e Blackstenius. Nella ripresa arriva subito la doppietta di Ilestedt e nel finale il gol Blomqvist.

Non c’è però da entrare nel panico: il destino è ancora nelle mani delle ragazze di Milena Bertolini, che affronteranno il Sudafrica nell’ultima giornata e con una vittoria sono certe del passaggio alla fase a eliminazione diretta (a seconda del risultato in Sudafrica – Argentina potrebbe anche bastare il pareggio).

1 thought on “Mondiali femminili, che batosta per l’Italia: “manita” dalla Svezia

1. Già, ma il Sud Africa ha perso solo 2-1 con la Svezia, quindi, sulla carta – ora come ora – è più forte di noi …